Proveedores secundarios: inicio

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 11:39 AM

Puedes enviar  una comunicación de inicio de la formación a tu proveedor secundario.

Por ejemplo: te puede servir para informar a tu proveedor de que ha habido una venta de un curso.

Configuración

Para configurar la comunicación, en primer lugar tienes que haber creado el proveedor:

1. en el menú principal en Formación/Curso, edita el curso;
  2. en la pestaña General/Proveedores, selecciona el proveedor del desplegable "secundario A" y/o "secundario B";
  3. guarda los cambios

Test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado incluyendo tu cuenta de correo en el apartado General/Email, dentro del proveedor de formación que has creado, y accionando el envío. A continuación puedes ver el texto del correo y confirmar que todos los datos incluidos son correctos.

Recuerda: los textos de esta comunicación no son personalizables, si necesitas hacer algún cambio ponte en contacto con nosotros.

Envío

A continuación procedemos a enviar una comunicación de inicio a tu proveedor secundario:

1. dirígete al menú principal a Formación/Grupos;
  2. selecciona el grupo desde el que quieras enviar la comunicación;
  3. desde acciones en lote o acciones de registro (los tres puntos), selecciona Otros/Enviar comunicación/Proveedores secundarios;