Empezar un tema nuevo
Implementado

No pedir confirmación para dar de baja participante en grupo

Buenas tardes:

El el listado de participantes en G (Pestaña del grupo formativo), para eliminar a un asistentes es suficiente con clicar el aspa roja, pero para darlo solo de baja hay que clicar en el icono de la persona y sale un aviso de confirmación. ¿Podríamos quitar este paso de confirmación y dejarlo como aparece cuando se elimina a una persona del listado, que simplemente se ejecuta la acción? Evitaríamos un clic innecesario ya que en el caso que nos ocupa, G. nos permite volver a incluirlo si nos hemos equivocado.

Ya me decís, gracias!
1 comentario

Hola Paloma,


Ya hemos tenido en cuenta tu solicitud

Que pases una buena semana!

Iniciar sesión o Registrarse para publicar un comentario