Empezar un tema nuevo

AÑADIR LA OPCIÓN DE GUARDAR Y CONTINUAR EN EL ALTA DE UN GRUPO FORMATIVO

 Buenas tardes:

Nos ponemos en contacto con vosotros porque al ir trabajando día a día hemos detectado una  mejora que nos sería de utilidad para facilitar el desarrollo de nuestro trabajo.

  • Cuando se está dando de alta un grupo formativo, no hay opción de guardar y permanecer dentro del grupo. Actualmente, sale: "guardar" / "guardar y ver matrículas" / "cancelar".
Mejora: opción de “Guardar y continuar”. Para ir guardando los datos de cada pestaña y no perderlos.
1 comentario

Hola, 



Traslado tu propuesta a la lista de tareas. Te avisamos cuando esté implementada.


Que tengas un buen día!



Iniciar sesión o Registrarse para publicar un comentario