Inicio a participante

Modificado el Mon, 06 Feb 2023 a las 01:20 PM

licencias

Puedes personalizar una comunicación de inicio diferente para cada modalidad formativa, diferenciando las que se dirigen a participante bonificado como no bonificado.

A continuación vamos a configurar la comunicación de inicio a participante bonificado de un grupo en modalidad de teleformación.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge el desplegable de comunicación de Secretaría a Participante (inicio);
  4. selecciona la opción Teleformación;
  5. en la sección Bonificado personaliza el asunto, texto;
  6. adjunta la plantilla preconfigurada de guía didáctica de teleformación;
  7. guarda los cambios.
Adjuntos en una comunicación: sólo puedes añadir plantillas de tipo grupo participante.
Dependiendo de las características de la plantilla, sólo se adjuntarán los documentos que correspondan al enviar cada comunicación.

Importante tener en cuenta que: Cuando realices cambios en cualquier área de Preferencias, para que sean visibles desde otras sesiones iniciadas en un mismo PC o distinto, por la misma cuenta de usuario o cualquier otra, éstas deben cerrarse e iniciar sesión de nuevo.

Enviar un test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción Test.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge la opción Enviar Test que aparece al final del desplegable comunicación de inicio;
  4. indica el email en el que quieres recibir el test y selecciona la matrícula que vas a utilizar de referencia;
  5. pulsa en Enviar.

Datos de acceso de los participantes (usuario y contraseña)*

Puedes configurar tu plantilla de comunicación para que tome los datos indicados en la matrícula del participante mediante el uso de las variables:

• URL: {$campus_proveedor}
  • usuario: {$campo_usuario_valor_proveedor}
  • contraseña: {$campo_clave_valor_proveedor}

Estos datos se toman de los que están definidos en la matrícula del participante, en el campo Usuario y Clave de la sección Proveedor de formación.

Puedes indicar estos datos de forma manual para hacerlos coincidir con los que te proporciona tu proveedor de teleformación.
También puedes automatizar su creación, seleccionando la opción que te interese en el campo Usuario y clave en matrículas de la sección General del centro proveedor de formación vinculado al curso.