Fin a participante

Modificado el Mon, 06 Feb 2023 a las 01:39 PM

licencias

Puedes personalizar una comunicación de fin diferente para cada modalidad formativa, diferenciando las que se dirigen a participante bonificado como no bonificado.

A continuación vamos a configurar la comunicación de fin a participante bonificado adjuntando el recibí, el cuestionario y, el correspondiente diploma o certificado según la evaluación del participante y modalidad del grupo.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación;
  3. escoge el desplegable Comunicación de fin a Participante;
  4. en la sección Bonificado personalizar el asunto y el texto;
  5. indica en los campos para adjuntar plantillas:
    1. Siempre:
    2. Evaluación positiva:
    3. Evaluación negativa:
  6. guarda los cambios.
Adjuntos en una comunicación: sólo puedes añadir plantillas de tipo grupo participante.
Dependiendo de las características de la plantilla, sólo se adjuntarán los documentos que correspondan al enviar cada comunicación.

Enviar un test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción Test.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge la opción Enviar Test del título comunicación de fin a participante;
  4. indica el email en el que quieres recibir el test y selecciona la matrícula que vas a utilizar de referencia;
  5. pulsa en Enviar.
En este artículo te explicamos cómo realizar un envío real.

Personalización para un curso específico

Tienes la posibilidad de añadir una capa de personalización específica en tu comunicación combinando la información de la sección COMUNICACIÓN FIN del curso y la variable "{$info_comunicacion_fin}" en el texto de la comunicación.

En este vídeo te explicamos un ejemplo de uso.

;

Recuerda
Se enviará el certificado o el diploma en función de cómo hayas configurado la evaluación en preferencias de tu cuenta y en tutorías.