Inicio y/o Fin a la empresa participante

Modificado el Mon, 06 Feb 2023 a las 02:11 PM

licencias

Puedes personalizar una comunicación de inicio y fin dirigida al responsable de RRHH de la empresa (diferenciando entre formación bonificada y no bonificada).

A continuación vamos a configurar una comunicación de inicio/fin gestionada con el perfil de empresa bonificada adjuntando documentación específica.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación;
  3. escoge una de las dos opciones: Comunicación de inicio/fin a empresa participante;
  4. en el desplegable  selecciona Email de notificación a empresa participante;
  5. en las secciones Bonificado personalizar el asunto y el texto;
  6. adjunta las plantillas que te interesa enviar;
  7. guarda los cambios.

Adjuntos en una comunicación: puedes añadir todas las plantillas que necesites para resolver todos tus escenarios de gestión en cada tipo de comunicación.
Dependiendo de las características de la plantilla, sólo se adjuntarán los documentos que correspondan en cada comunicación.

En la comunicación de inicio y fin a la empresa se adjuntan automáticamente los documentos subidos al grupo que no sean del tipo z) Sin clasificar.

Enviar un test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción Test.

1. Ve a la opción de menú principal Configuración/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge la opción Enviar Test que aparece junto al título del desplegable Comunicación a empresa participante;