Factura a cliente: formación

Modificado el Thu, 28 Dec 2023 a las 04:10 PM

Puedes personalizar la comunicación del envío de la factura de formación a tu cliente

Configuración

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Facturación del formulario;
  3. escoge el desplegable de Comunicaciones;
  4. selecciona la comunicación Formación Cliente;
  5. elige las plantillas que quieres adjuntar;
    (de forma predeterminada se incluye la factura)
  6. guarda los cambios.

Documentación adjunta

De forma predeterminada en esta comunicación se adjunta:

• la factura;
  • las plantillas que tengas configurados como adjuntos para esta comunicación;
  • los adjuntos del grupo para este tipo de comunicación: Factura más documentación de bonificaciones a la empresa.
En esta comunicación se adjunta automáticamente los documentos tipo:
a) control asistencia cursos presenciales; c) cuestionario de calidad; d) diploma; e) certificado de participación y realización del curso; f) recibí de documentación/materiales; h) anexo C10; j) notificación de fin de curso; l) comunicación de finalización de FUNDAE; m) Informe empresa de FUNDAE.

Test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción Test.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Facturación del formulario;
  3. escoge el desplegable de Comunicaciones;
  4. despliega el icono de los 3 puntos que está en la barra azul Comunicaciones y dale a Enviar Test.
  5. indica:
    • el email en el que quieres recibir el test;
    • el tipo de factura Formación (a cliente, sólo factura) o Formación (a cliente, factura más documentación);
    • el nombre del cliente que vas a utilizar de referencia;
  6. pulsa  Enviar.

Envío de la factura

Tienes dos listados desde los que puedes enviar la factura a tu cliente:

1. Ve a la opción de menú principal Facturación/Factura;
  2. filtra la factura;
  3. pulsando en el icono de envío de factura.
También puedes enviarla desde Acciones el lote.
  1. Ve a la opción de menú principal Facturación/Seguimiento de cobros;
  2. filtra la factura;
  3. en el menu de los 3 puntos del registro, ve hasta Enviar factura

Envío de factura más documentación

1. Ve a la opción de menú principal Facturación/Facturas;
  2. selecciona la factura;
  3. en el desplegable de acciones en lote, selecciona la opción Envío e-mail factura más documentación bonificación al cliente;
  4. aparece un mensaje de confirmación en la parte superior.

También puedes seleccionar en Acciones en lote la opción: Envío e-mail factura más documentación a cliente y gestoría
Si solo quieres adjuntar la factura de formación en esta comunicación, en vez de utilizar la acción en lote, pulsa directamente en este icono

Si quieres consulta los detalles del envío deja el cursor encima de este icono