Actualizar una plantilla

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 04:41 PM

Actualizar con una Plantilla Preconfigurada

1. Desde el artículo  Plantillas Preconfiguradas busca y descarga la que te interese;
  2. ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  3. selecciona la pestaña Plantillas;
  4. busca la plantilla y desde el menú de los 3 puntos dale a editar;
  5. ve hasta el campo PLANTILLA WORD y pulsa en "seleccionar archivo"
  6. carga el fichero;
  7. guarda los cambios.

Actualizar el documento Word

Paso 1: descarga documento word de tu plantilla

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Plantillas;
  3. busca la plantilla y desde el menú de los 3 puntos dale a editar;
  4. ve hasta el campo PLANTILLA WORD>[nombre de la plantilla] y desde el menú de los 3 puntos dale a "descargar plantilla";

Paso 2: sube el documento word a tu plantilla

1. Edita el archivo descargado en el punto 4 del Paso 1 y actualiza sus contenidos;
  2. vuelve a realizar los pasos del 1 al 3;
  3. ve hasta el campo PLANTILLA WORD y pulsa en "seleccionar archivo"
  4. carga el fichero;
  5. guarda los cambios.

Caso práctico

En este ejemplo actualizamos una plantilla ya existente en la cuenta, concretamente el recibí del participante. Te mostramos como:

1. descargar una plantilla existente en la cuenta;
  2. editaremos para alinear el apartado de la RGPD, que consta al pie de página;
    comprobamos que se trata de una plantilla dinámica, simplemente con alinear la variable, todo el texto queda dirigido a la izquierda, no tendremos que volver a redactarlo;
  3. importar y configurar sus características en tu cuenta;
  4. generar el documento.

Si tienes dudas sobre qué plantilla se está utilizando al generar el documento, deja el cursor sobre el icono y verás su número id.
A partir de este dato podrás filtrarla en tu listado de plantillas.