Importar una plantilla

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 12:24 PM

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta>Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Plantillas;
  3. pulsa en la opción de submenú Crear;
  4. indica su nombre;
  5. en la sección Plantilla de Word, selecciona tu archivo;
  6. indica el Tipo de plantilla que vas a crear en función de los metadatos que se rescatan en el documento;
  7. puedes añadir características a la plantilla para limitar los escenarios donde generarla:
    1. Visibilidad: limita quién puede acceder al documento en función del perfil de usuario.
    2. Perfil de gestión: limita en qué tipo de grupo aparece el documento en función de su perfil de gestión.
    3. Perfil del participante: limita para qué tipo de participante se genera el documento.
    4. Modalidad: limita para qué modalidades se genera el documento.
  8. pulsa en el botón Guardar y salir.

En este ejemplo importamos la plantilla de un diploma y le aplicamos características que permiten generar el documento solo en este escenario de gestión:

• grupo bonificado;
  • con participantes bonificados;
  • en modalidad presencial.

Dispones de una serie de plantillas preconfiguradas que puedes utilizar como base para personalizarlas según tus necesidades.