Documentación de grupo

Modificado el Fri, 26 Jan 2024 a las 03:06 PM

Generar documentos

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el desplegable de acciones de grupo, selecciona la opción Documentación;
  3. activa la pestaña General;
  4. aparece el listado de documentos que puedes descargar en función de las plantillas que hayas configurado.
 Al crear una cuenta se cargan una serie de plantillas de forma predeterminada.

Subir documentos (custodia documentación)

En vez de crear, puedes subir documentos a tu grupo para completar el expediente para tener toda la información en un mismo espacio.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el desplegable de acciones de grupo, selecciona la opción Documentación;
  3. activa la pestaña Adjuntos del formulario;
  4. selecciona una opción en los desplegables:
    • Empresa
    • Tutor
    • Tipo de documento
  5. selecciona el documento que quieres adjuntar.

Tipos de documentos y comunicaciones

El "Tipo de Documento" que hayas seleccionado en el fichero, influye a la hora de adjuntarse de forma automática en   estas comunicaciones.:

Comunicación "empresa participante: inicio" y "empresa participante:fin"

En esta comunicación se adjuntan todos los tipos documentos de la empresa excepto los de tipo:

• sin especificar

Comunicación "Envío e-mail factura más documentación a cliente"

En esta comunicación se adjuntan automáticamente los documentos de tipo:

• Control asistencia cursos presenciales;
  • Cuestionario de calidad;
  • Diploma;
  • Certificado de participación y realización del curso;
  • Recibí de documentación/materiales;
  • Anexo C10;
  • Notificación de fin de curso;
  • Comunicación de finalización de FUNDAE;
  • Informe empresa de FUNDAE.

Comunicación "Envío e-mail factura más documentación a gestoría"

En esta comunicación se adjuntan automáticamente los documentos de tipo:

• Comunicación de finalización de FUNDAE;
  •  Informe empresa de FUNDAE.