Desviación en la aplicación de los TCs

Modificado el Thu, 04 May 2023 a las 11:11 AM

A importar el excel de empresas participantes de FUNDAE, es posible detectar empresas que no se han aplicado sus bonificaciones en el pago de sus TCs 1.

1. Ve a la opción de menú principal Clientes/Empresas;
  2. activa el filtro TGSS: con desviaciones;
  3. selecciona los registros;
  4. escoge la acción en lote Comunicar al cliente desviación TGSS;
  5. acepta, repasa los datos mostrados y, pulsa en enviar.

(1) En la comunicación que se envía a la empresa, se aclara que es un aviso de posible desviación ya que los indicadores no están actualizados en tiempo real.
Esto se debe a que la Seguridad Social puede tardar hasta dos meses en comunicar a FUNDAE la bonificación que una empresa hace en sus TCs.