Crear factura tipo "directa"

Modificado el Thu, 22 Feb 2024 a las 05:56 PM

• Ve a la opción de menú principal Facturación/Facturas clientes;
  • escoge la opción de submenú Alta de factura;
  • completa el formulario;
  • guarda los cambios.
A este tipo de factura se la denomina Directa y aparece reflejado en el listado con la abreviatura DIR.

En este vídeo se crear una factura directa que no está vinculada a ningún servicio de formación ni de consultoría.

Importar facturas mediante plantilla

Si necesitas importar un listado de facturas:

1. Ve a Facturación/Facturas;
  2. en el botón secundario dale a la opción importar;
  3. descarga la plantilla;
  4. rellénala con los datos que te interesen;
  5. vuelve a la opción importar;
  6. carga el fichero de la plantilla;
  7. dale al botón Subir;
  8. revisa los datos y marca la opción "Crear factura en caso del ID inexistente" si son de nueva creación;
  9. dale al botón Importar.

Nota: en caso de no indicar el ID CF (ID Centro de Facturación) las facturas nuevas se importarán en el centro de facturación que tengas por defecto indicado en Cuenta/Preferencias/Facturación, en el apartado "Centro de facturación por defecto"

Es necesario rellenar los campos "NUM FACTURA" y CIF de la plantilla.
La empresa tienes que estar previamente creada