Crear factura tipo "grupo" de una formación

Modificado el Fri, 05 May 2023 a las 11:10 AM

Crear una factura de un curso

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. selecciona el grupo;
  3. genera la factura:
    1. pulsando sobre el icono;
    2. seleccionando en el desplegable de acciones en lote, la opción Facturar/a cliente bonificado.
  4. Indica los detalles en el formulario de la factura;
  5. guarda los cambios.

Puedes personalizar el texto que identifica los conceptos de costes.

También puedes facturar desde Grupos un curso No Bonificado pulsando sobre el icono

Configuración de conceptos en una factura de formación bonificada

Para configurar los conceptos de una factura de formación bonificada:

1. ve a a la opción de menú principacuenta/(preferencias/facturación;
  2. entra en el apartado: Conceptos facturas bonificadas;
  3. escribe el texto que quieras que aparezca para concepto. Si lo dejas en blanco, no aparecerá en la factura.
  4. guarda los cambios.

en el apartado general, podrás determinar el IVA para cada concepto

Personalización en función de los costes

Posteriormente, en cada grupo puede elegir qué conceptos relativos a los costes quieres que aparezcan:

• ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  • selecciona el grupo;
  • en la pestaña general, despliega en el apartado función la opción que te interese. Dependiendo de lo que selecciones, en la factura aparecerá:
  1. gestión e impartición:  costes indirectos,  costes de organización y costes directos
  2. gestión: costes indirectos y de organización
  3. impartición: costes directos

Recuerda que en cada concepto se aplicará el IVA que hayamos configurado en preferencias.