Custodia de documentación

Modificado el Wed, 26 Oct 2022 a las 07:47 AM

Gesforma te permite guardar documentación en una pestaña específica incluida en el formulario del usuario.

El objetivo de esta custodia es consultar toda la documentación relativa a un usuario.

Para acceder a ella:

1. Ve a cuenta/usuarios;
  2. filtra por el perfil para reducir el listado;
  3. edita el usuario;
  4. ve a la pestaña documentación.
  5. dentro están los siguientes apartados:
    • General: aparecen de forma automática las plantillas de tipo "usuario" que tengas creadas.
    • Adjuntos de usuario: puedes subir y clasificar archivos a la ficha del usuario para completar su expediente.
    • Adjuntos de grupo: en esta sección aparecen los documentos vinculados al usuario cuando participa como tutor r en un grupo. Como por ejemplo:
      s) Recibo y factura de autónomo
      t) Contrato más finiquito
      u) Material didáctico
      v)Otra documentación.