Enviar e-mail técnico:inicio contrato

Modificado el Fri, 26 May 2023 a las 01:18 PM

Puedes comunicar al técnico el comienzo de un servicio contratado.

Configuración

1. desde el menú principal accede a Ventas/Contratos de servicios;
  2. accede al contrato que quieres comunicar;
  3. ve al apartado Gestión/Tareas/Inicio;
  4. en el apartado Asignado a, selecciona el técnico al que quieres enviar la comunicación;
  5. guarda los cambios.

Si en este área marcas la opción situada al lado de la fecha Enviar e-mail a técnico, cuando pulses la opción "guardar y salir", se enviará el mensaje en ese mismo momento.

Envío

1. dirígete al menú principal a Ventas/Contratos de servicios;
  2. marca los contratos que quieres comunicar;
  3. desde Acciones en Lote, selecciona enviar comunicación de inicio técnico.

Comprobación del envío

Colocando el cursor sobre el sobrecito puedes comprobar la fecha y hora del envío