Documentación de grupo

Modificado el Fri, 10 May 2024 a las 11:39 AM

Generar un documento a partir de una Plantilla

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el desplegable de acciones de grupo, selecciona la opción Documentación;
  3. activa la pestaña General;
  4. aparece el listado de documentos que puedes descargar en función de las plantillas que hayas configurado.
 Al crear una cuenta se cargan una serie de plantillas de forma predeterminada.

Subir documentos (custodia documentación)

Puedes subir documentos al Grupo para completar el expediente y tener toda la información en un mismo espacio.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el desplegable de acciones de grupo, selecciona la opción Documentación;
  3. activa la pestaña Adjuntos del formulario;
  4. selecciona una opción en los desplegables:
    • Empresa
    • Tutor
    • Tipo de documento
  5. selecciona el documento que quieres adjuntar.
Nota: puedes subir documentos en formato PDF, Word, Excel, JPG etc. siempre que el tamaño no supere los 64MB

Relación entre el  "Tipo" de documentos y las "Comunicaciones"

De forma automática, y en función del "Tipo" que  hayas indicado, se incluyen los documentos en estas Comunicaciones:

Comunicación "Empresa participante: inicio" y "Empresa participante:fin"

En las  comunicaciones "Empresa participante: inicio" y "Empresa participante:fin"se adjuntan todos los "Tipos" documentos excepto los de tipo:

• Sin especificar

Comunicación "Envío e-mail factura más documentación a cliente"

En esta comunicación se adjuntan automáticamente los documentos de tipo:

• Control asistencia cursos presenciales;
  • Cuestionario de calidad;
  • Diploma;
  • Certificado de participación y realización del curso;
  • Recibí de documentación/materiales;
  • Anexo C10;
  • Notificación de fin de curso;
  • Comunicación de finalización de FUNDAE;
  • Informe empresa de FUNDAE.

Comunicación "Envío e-mail factura más documentación a gestoría"

En esta comunicación se adjuntan automáticamente los documentos de tipo:

• Comunicación de finalización de FUNDAE;
  •  Informe empresa de FUNDAE.

Comunicación "Enviar e-mail RRHH: inicio'

En esta comunicación, se adjuntan los documentos tipo:

• Informe de empresa de FUNDAE
  • Comunicación de inicio de FUNDAE