Gestión del seguimiento de cobro a facturas

Modificado el Thu, 15 Jun 2023 a las 09:58 AM

Para ver listadas las Facturas que tienen algún Recibo Pendiente de Cobro:

1. Ve a Facturación/Seguimiento de cobro;
  2. filtra por el campo que te interese.
Si la factura no tiene recibo creado, no aparecerá en el listado

Puedes realizar las siguientes acciones desde el menú.

1. Marcar como cobrada;
  2. Crear tarea (en CRM);
  3. Histórico de acciones;
  4. Enviar la Factura;
  5. enviar Recordatorios de pago de facturas y recibos;
  6. descargar la Factura;
  7. filtrar Factura: se abre una nueva ventana de listado de facturas filtrada y la Factura.

Y estas otras desde Acciones en Lote:

1. Actualizar Tareas de Cobro;
  2. marcar como cobradas;
  3. enviar e-mail de recordatorio pago de factura.

Tareas de cobro en CRM

• Cuando un usuario crea una Factura, automáticamente se le asigna una Tarea de Cobro en el CRM del cliente.
  • La Fecha de Seguimiento de la Tarea de Cobro se vincula a la la Fecha de Vencimiento del Recibo de la Factura.
  • Si la Factura tiene más de un Recibo, su Fecha de Seguimiento va cambiando automáticamente tomando como referencia la Fecha de Vencimiento del Recibo más próximo.
  • Cuando llega el día del Vencimiento, aparece un aviso en el área de comunicaciones del programa.
  • Cuando todos los Recibos de la Factura están marcados como Cobrados, automáticamente la Tarea se marca como Completada.