Gestión de recibos de una factura

Modificado el Mon, 15 Jan 2024 a las 01:11 PM

1. Ve a la opción de menú principal Facturación/Facturas clientes;
  2. selecciona la AR Gestión de recibos;
  3. actualiza/crea el recibo indicando la cantidad que has cobrado;
  4. guarda los cambios;
  5. crea un recibo para igualar el importe de todos los recibos con el indicado en el total de la factura;
  6. guarda los cambios.

Agrupación de un recibo

Puedes agrupar dos o más de recibos de una sola factura para agilizar el cobro de los mismos.

1. Ve a la opción de menú principal Facturación/Recibos:
  2. selecciona los recibos que quieres agrupar;
  3. en Acciones en Lote marca Agrupar recibos.

Se genera un recibo nuevo vinculado a la factura y se anulan los originales.

Los recibos agrupados tienen que pertenecer a la misma factura

Selección múltiple de recibos

Si en el listado de Recibos necesitas seleccionar varios registros que están en distintas páginas:

1. Ve a Facturación/Recibos;
  2. pulsa el botón verde (se volverá rojo);
  3. selecciona los registros;
  4. pulsa en el número que está a la izquierda del botón rojo;
    Nota: aparece en pantalla con los registros seleccionados:
  5. Desde Acciones en lote selecciona la acción que te interesa;
  6. confirma la acción.