Vincular a un servicio

Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 12:12 PM

Al generar un presupuesto puedes vincularlo a un servicio de tu catálogo.
De esta forma, en el caso de que sea aceptado, puedes crear un contrato de servicio más fácilmente.

1. Ve a la opción de menú principal Ventas/Presupuestos;
  2. crea/actualiza un presupuesto;
  3. pulsa en la opción alta de concepto;
  4. en el campo descripción escribe al menos dos letras para ver los resultados coincidentes con tus servicios;
  5. selecciona el servicio;
  6. pulsa en el botón añadir concepto;
  7. pulsa en el botón hecho;
  8. guarda los cambios.
Si vinculas más de un servicio, no podrás convertir el presupuesto en un contrato de servicios.

Convierte el presupuesto en un contrato de servicios mediante la acción en lote crear contrato de servicios.