Contraseña Usuarios

Modificado el Mon, 08 Jan 2024 a las 10:07 AM

Cuando creas un Usuario, la contraseña se generan función de cómo  tengas configurado en Cuenta/Preferencias:

1. Si tienes desactivada la casilla "Permitir alta usuarios sin NIF" y activada la casilla "Generar usuario y clave automáticamente" al crear el usuario el Loginame y Contraseña será su NIF.
  2. Si tienes desactivadas las casillas: "Permitir alta usuarios sin NIF" y  "Generar usuario y clave automáticamente", a la hora de crear el usuario, el Loginame lo eliges tú  y se asigna una la clave por defecto.
  3. Si tienes activada la casilla  "Permitir alta usuarios sin NIF" cuando creas el usuario el Loginame lo eliges tú y se asigna una la clave por defecto.
    La diferencia con respecto al punto anterior es que no es obligatorio indicar un NIF/NIE en su respectivo campo.
    Nota: si activas esta casilla, no puedes activar la casilla "Generar usuario y clave automáticamente"