Filtrar las facturas de un ejercicio por cliente e importe

Modificado el Wed, 31 Jan 2024 a las 05:21 PM

Si necesitas saber el total facturado a una Empresa en un ejercicio los pasos son:

1. Activa el ejercicio que quieras consultar:
    1. Ve a Cuenta/Prefrencias/General y en el campo "Ejercicio " indica el año;
    2. Guarda cambios.
  2. Ahora, ve a al listado de Clientes/Empresas
    1. Sitúate en el menú de los 3 puntos que hay arriba a la derecha;
    2. selecciona la opción "Mostrar facturación"
    3. Gesforma te muestra un listado con las empresas y el importe total facturado en el ejercicio seleccionado.
      • Tienes un apartado para filtrar por "Tipo de empresa",  por su "ID, Código, CIF" y por "Nombre de empresas".
      • Y otro campo  "importe" que filtra por la cantidad facturada igual o mayor a la indicada.
        Nota: esta opción es útil por ejemplo para la presentación del mod. 347 de AEAT.