Recobro de recibos

Modificado el Wed, 24 Jan 2024 a las 10:34 AM

Si tienes una factura con un recibo devuelto y posteriormente lo cobras, estos son los pasos para gestionar el nuevo recibo:

1. Ve a Facturación/facturas;
  2. Selecciona la factura y dale a Gestión de Recibos en el menú de los 3 puntos;
  3. edita el recibo;
  4. dentro del recibo, busca la opción de Recobro y pulsa;
  5. revisa los datos y Guarda cambios.

Nota: se anula el recibo actual y se genera un nuevo recibo donde indicar la nueva fecha de cobro.

Puedes crear un recibo de recobro por el importe total o parcial.
Se considera DEVUELTA: fecha devolución es superior o igual a la fecha cobrada

FAQ

Cómo saber el importe pendiente si tengo Recobros en estado cobrados.

Debes indicar en el filtro las opciones: "Cobrada:no" y "Devuelta:sí"