Matricular trabajadores

Modificado el Fri, 01 Dec 2023 a las 12:02 PM

Individualmente

Si ya has creado la empresa, puedes buscarlos desde la sección Empresa o, desde la sección Usuario para incluirlos como participantes.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. crea/edita un grupo;
  3. activa la pestaña Participantes;
  4. en la sección Empresa busca la empresa;
  5. se muestran todos los trabajadores de la empresa, selecciónalos y pulsa sobre el botón Añadir como participante;
  6. automáticamente se incluyen a los trabajadores en la sección Listado de participantes;
  7. Guarda los cambios.
También puedes realizar una búsqueda individual del trabajador desde la sección Usuario. Al buscar por usuario, se muestran todas las empresas en las que está vinculado como trabajador.
Si no existe la empresa o/y el trabajador, puedes crearlos desde el menú de la sección Empresa.

Masivamente en un grupo

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;:
  2. crea/edita un grupo;
  3. activa la pestaña Participantes y, en la sección Alta masiva de participantes;
  4. adjunta tu plantilla;
  5. automáticamente se incluyen a los usuarios como participantes del grupo.
Durante el proceso de importación, si la empresa indicada no existe se crea y, si el usuario no existe se crea y vincula como trabajador a la empresa.

Masivamente en varios grupos

Existe una plantilla que permita dar de alta en diferentes grupos a un conjunto de participantes.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. pulsa la opción de submenú Importar;
  3. pulsa en la opción para importar Participantes utilizando la Plantilla de Gesforma;
  4. adjunta tu plantilla;
  5. automáticamente se incluyen a los usuarios como participantes en cada uno de los grupos.
Para que esta opción funcione correctamente, el DNI/NIE indicado ya tiene que existir.
Puedes crear participantes y usuarios de forma masiva.

Errores comunes

• En teleformación, aparece el siguiente error si matriculas a 2 participantes con el mismo mail