Informe de seguimiento y expediente del participante

Modificado el Mon, 19 Jun 2023 a las 11:16 AM

Informe de seguimiento

Puedes llevar un seguimiento de las principales acciones del participante.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Participantes;
  2. pulsa sobre el icono de seguimiento del expediente del participante;
  3. indica las opciones que te interesen;
  4. guarda los cambios.
También puedes actualizar de forma masiva varios expedientes de participantes mediante la acción en lote Edición múltiple de formularios de seguimiento

Expediente participantes bonificados

Puedes llevar una gestión manual de estos documentos:

• guía didáctica;
  • prueba de evaluación;
  • diploma;
  • certificado;
  • cuestionario de calidad;
  • recibí (documento que firma el participante con las exigencias correspondientes).

Para ello:

1. ve a la opción de menú principal Formación/Participantes;
  2. edita la matrícula de un participante;
  3. selecciona la pestaña Expediente;
  4. indica la fecha en la que has comunicado o entregado el documento al participante.
    También puedes indicar la fecha en la que él se lo ha descargado.
  5. Guarda los cambios.
También dispones de una opción para descargar un informe en Excel con todos los expedientes.