Crear trabajadores

Modificado el Thu, 29 Feb 2024 a las 03:05 PM

Crear trabajadores desde usuarios

Un trabajador es un usuario que está vinculado al menos a una empresa.

Con esta opción puedes añadir trabajadores de empresas distintas en la misma plantilla.

Si no le indicas CIF, se creerá el usuario con perfil participantes sin empresa asignada.

1. Ve a la opción de menú Cuenta/Usuarios;
  2. selecciona la opción de submenú Importar/Excel participantes o Excel participantes v2 (recomendable);
  3. escoge el tipo de plantilla que vas a utilizar:
    • Editable;
    • No editable;
      en este tipo de plantilla, hay valores que tienen que seleccionarse en un desplegable para asegurar que se escriben con el formato adecuado.
  4. Rellena los datos de la plantilla;
  5. adjunta el archivo;
  6. aparece un listado con los usuarios que se van a importar;
  7. pulsa en el botón importar;
  8. aparece un mensaje informativo sobre el proceso.

Te recomendamos utilizar con tus clientes la versión de la plantilla No editable. De esta forma te aseguras que los datos se indican con el formato adecuado.
Puedes utilizar esta plantilla para matricular trabajadores como participantes de un grupo.

Crear trabajadores desde la ficha de empresa

Con esta opción, no es necesario que rellenes el campo CIF de la plantilla. Los usuarios se añadirán directamente como trabajadores de la empresa

1. Ve a la opción de menú Clientes/empresas;
  2. entra en la empresa donde quieres añadir trabajadores;
  3. activa la pestaña trabajadores;
  4. selecciona la opción de submenú Importación masiva;
  5. escoge el tipo de plantilla que vas a utilizar:
    • Editable;
    • No editable;
      en este tipo de plantilla, hay valores que tienen que seleccionarse en un desplegable para asegurar que se escriben con el formato adecuado.
  6. Rellena los datos de la plantilla.
  7. adjunta el archivo y dale a subir;
  8. aparece un listado con los usuarios que se van a importar;
  9. pulsa en el botón importar;
  10. aparece un mensaje informativo sobre el proceso.

Crear trabajador desde Empresa de forma individual

• Ve a la opción de menú Clientes/empresas;
  • entra en la empresa donde quieres añadir trabajadores;
  • activa la pestaña trabajadores;
  • ve al botón secundario "Crear"
  • rellena le formulario.
  • Guarda cambios.