Crear trabajadores mediante plantilla

Modificado el Mon, 30 Jan 2023 a las 12:20 PM

licencias

Un trabajador es un usuario que está vinculado al menos a una empresa.

1. Ve a la opción de menú Cuenta/Usuarios;
  2. selecciona la opción de submenú Importar/Excel participantes;
  3. escoge el tipo de plantilla que vas a utilizar:
    • Editable;
    • No editable;
      en este tipo de plantilla, hay valores que tienen que seleccionarse en un desplegable para asegurar que se escriben con el formato adecuado.
  4. Rellena los datos de la plantilla;
  5. adjunta el archivo;
  6. aparece un listado con los usuarios que se van a importar;
  7. pulsa en el botón importar;
  8. aparece un mensaje informativo sobre el proceso.

Te recomendamos utilizar con tus clientes la versión de la plantilla No editable. De esta forma te aseguras que los datos se indican con el formato adecuado.
Puedes utilizar esta plantilla para matricular trabajadores como participantes de un grupo.