Tipos de plantilla

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 12:26 PM

Al crear una plantilla hay que indicar de qué tipo es para rescatar los datos de ese formulario.

Por ejemplo, si la plantilla sirve para generar el contrato de encomienda habría que indicar que es de tipo empresa.

Tipos principales de plantilla (ejemplos de documentos)

Tipos específicos de grupo

Sirven para generar documentación que combina datos generales y específicos del grupo:

• Grupo_tutor: plantillas que recogen datos generales del grupo más los específicos del tutor, como por ejemplo un contrato de tutorías.
  • Grupo_empresa: plantillas que recogen datos generales del grupo más los específicos de la empresa, como por ejemplo listados de asistencia de trabajadores, informe de RLT,...
  • Grupo_participante: plantillas que recogen datos generales de grupo más los específicos de los participantes, como por ejemplo diplomas, recibís,...
    Un detalle importante a tener en cuenta es que este tipo de plantilla genera una hoja por cada participante en el archivo.

A continuación te mostramos las diferencias que se producen al generar un control de asistencia mediante una plantilla de tipo grupo con respecto a una de tipo grupo_empresa.
Básicamente, en la de tipo grupo se muestran todos los alumnos del grupo, mientras que en la de tipo grupo_empresa solo aparecen los trabajadores de la empresa en cuestión.

Otros tipos

• Usuario: plantillas que recoge datos de usuario, como por ejemplo un listado de usuarios de la cuenta en función de su perfil.
  • Usuario_empresa: plantillas que recogen los datos del trabajador, como por ejemplo una plantilla de contratación de personal.
  • Solicitudes: plantillas que recogen datos relativos a una solicitud de servicio.