Participantes

Modificado el Thu, 26 Oct 2023 a las 10:10 AM

creándolos

Importar desde Fundae

1. Identifícate en la aplicación de FUNDAE;
  2. selecciona la Agrupación de donde quieras importar los datos;
  3. ve a la opción del menú principal FORMACIÓN/CONSULTA DE PARTICIPANTES;
  4. establece los filtros que te interesen, y pulsa en el botón BUSCAR;
  5. en la ventana del listado, desciende a la parte inferior derecha y pulsa en la opción EXPORTAR EXCEL;
  6. guarda el archivo.

Importar de Fundae a Gesforma

1. vuelve a tu cuenta de Gesforma, y selecciona la agrupación;
  2. ve a la opción de menú principal Formación>Grupos;
  3. selecciona la opción de submenú Importar;
  4. escoge en la categoría PARTICIPANTES la opción Archivo de Fundae;
  5. selecciona el archivo Excel que has descargado, y pulsa en el botón Subir;
  6. aparece una página mostrando la información, pulsa en el botón Importar para incorporar los datos a tu cuenta.

Importante: es necesario tener creados los Grupos antes de importar los participantes.
Puedes hacerlo importando desde Fundae  o creándolos directamente en Gesforma.
Nota: el valor "Estado Grupo" del excel de participantes de Fundae no se importa.
Si necesitas actualizar el estado de los Grupos, importa el excel de grupos de Fundae.