Importar con las plantillas de Gesforma

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 10:12 AM

La mayoría de los listados principales permiten la importación de datos masivos mediante el uso de una plantilla específica en Excel.

Para realizar la importación básicamente hay que:

1. Descargala plantilla de Gesforma del listado correspondiente: empresas, participantes, ...
  2. incluir tus datos en las columnas indicadas;
  3. importar el archivo.
Si lo que necesitas es importar datos desde Fundae tienes cómo hacerlo aquí

Por ejemplo en este vídeo puedes ver como se realiza el proceso de importación de participantes (trabajadores de una empresa)

Y en este vídeo puedes ver como se realiza el proceso de importación de un listado de empresas