Informe de la RLT

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 12:52 PM

Informe de la representación legal de trabajadores (RLT)

Si en la empresa hay RLT, tienes que indicar el resultado de su informe en la acción formativa para que participe en un grupo.

1. Selecciona el perfil de gestión;
  2. ve a la opción de menú general Formación/Acciones Formativas;
  3. edita la acción formativa;
  4. pulsa en la pestaña Información RLT;
  5. busca la empresa cuyo informe quieres registrar;
  6. guarda los cambios.
Nota: se muestran todas las empresas con RLT, independientemente de la agrupación donde estén.

Cuando actualices la acción formativa con el informe de la RLT de una empresa, tienes que volverla a comunicar a FUNDAE.

Indicar datos de forma predeterminada

En la configuración de tu cuenta, puedes indicar valores predeterminados para este dato en los perfiles de gestión bonificada y grupo de empresas.