Listado de webinars

Modificado el Tue, 23 Apr 2024 a las 09:47 AM

Para conectarte al webinar

Ve al menú de iconos de la parte superior, selecciona la interrogación, y pulsar en la opción de Conectar Remoto.

Si asistes en directo tendrás la oportunidad de resolver dudas.
Si no puedes venir, en esta página puedes consultar la grabación ordenadas desde la última que se ha hecho.

12. Configuración y envío del email de inicio a la empresa.

• Fecha: 22-04-24
  • Publicado en este artículo
  • Contenidos:
    (00:00) Introducción(01:00) Configuración texto del mensaje
    (03:15) Añadir listado de participantes y/o facturas
    (04:00) Adjuntos
    (07:00) Enviar un Test
    (10:45) Caso de un envío manual
    (14:40) Seguimiento del envío
    (16:15) Tip final

11. Configuración y envío del email de inicio al participante

• Fecha: 15-04-24
  • Publicado en este artículo
  • Contenidos:
    (00:00) Configuración de la plantilla del Correo.
    (01:00).Diferentes plantillas función de la modalidad de formación y por perfil de gestión del participante.
    (04:29) Uso de las variables en asunto y cuerpo del mensaje.
    (09:00) Adjuntos en las comunicaciones.
    (10:00) Envío test de prueba.
    (14:50) Envío individual y en lote.
    (16:00) Automatización del envío.

10. Cómo mejorar los envíos de las Comunicaciones

• Fecha: 09-04-24
  • Publicado en este artículo
  • Contenidos:
    (0:00) Elección del Servidor para el envío 02:25 Configuración del SMTP
    (03:15) SMTP área Formación
    (07:30) SMTP Entidad Organizadora
    (09:50) Jerarquía selección del servidor en los envíos.
    (11:00) Ventajas de configurar el SMTP Copias de tus envíos

9. Otras formas de Matricular en Moodle

• Fecha: 01-04-24
  • Publicado en este artículo
  • Contenidos:
    (00:00) Casos en los que podemos matricular mediante CSV.
    (00:50) Descarga del CSV general desde Grupos
    (04:35) Descarga del CSV bonificado desde Grupos
    (05:50) Descarga CSV son una selección de participantes desde Matrículas.

8. Ventajas de configurar tu plataforma Moodle en el Proveedor

• Fecha: 18-03-24
  • Publicado en este artículo
  • Contenidos:
    (00:00) Introducción: ventajas de configurar tu plataforma en tu proveedor
    (01:00) Configuración de tu plataforma Moodle
    (02:40) Configuración de tu proveedor en Gesforma
    (04:20) Configuración del Curso
    (05:30) Ejemplo de matriculación
    (08:45) Ejemplo de importación de la evaluación
    (10:00) Envío de comunicaciones
    (11:04) Matriculación por CSV

7. Relación del proveedor y tu plataforma de teleformación

• Fecha: 04-03-24
  • Publicado en este artículo.
  • Contenidos:
    (00:00) Configurar tu Proveedor para crear el usuario y la contraseña de acceso a tu Plataforma
    (03:00) Problema 1: el usuario y contraseña de la matrícula está en blanco
    (05:10) El grupo no tiene asignado el Proveedor principal
    (06:30)Problema 2: el usuario y contraseña de la matrícula no se ha creado con la lógica correcta.
    (07:10) Diferencias cuando matriculamos en Moodle con una lógica correcta y cuando no lo es.
    (10:05) Actualizar el usuario y contraseña de las matrículas mediante la "Edición Múltiple"

6. Proveedores

• Fecha: 26-02-24
  • Publicado en este artículo.
  • Contenidos:
    (00:00) Acceso al listado de Proveedores
    (01:15) Uso de las características: recursos, aula, instalaciones, etc
    (05:00) Descarga listado general e importación.
    (06:35) Acelera la entrada de datos a otros formularios:
    (08:50) En Acciones Formativas.
    (11:45) En  Grupos.

5. Crear mi catálogo de cursos en pdf

• Fecha: 19-02-24
  • Publicado en este artículo.
  • Contenidos:
    (00:00) Visualizar mi Catálogo WEB sin estar logrado.
    (00:10) Generar mi catálogo en PDF
    (02:20) Personalización del Catálogo.
    (05:50) Áreas Formativas.
    (08:44) Acceso a la ficha del Curso desde el Catálogo.
    (10:04) Forzar actualización del Catálogo.
    (12:00) Subir mi propio catálogo en PDF.

4. ¿Cómo personalizar una ficha de tu Catálogo de Cursos?

• Fecha: 12-02-24
  • Publicado en este artículo.
  • Contenidos:
    (00:00) Campos dentro de la ficha del Curso para la documentación.
    (04:10) Ficha PDF predeterminada.
    (05:55) Elaboración de una Plantilla tipo Curso.
    (07:35) Selección de la plantilla.
    (09:25) Variables de texto y gráficas.
    (13:15) Descarga de la Ficha PDF y de la Plantilla.