Matricular subvencionados en Fundae mediante XML

Modificado el Tue, 06 Feb 2024 a las 06:01 PM

A través de un fichero XML puedes matricular a los participantes de una Convocatoria subvencionada de Fundae de forma automática, de manera que no tienes que mecanizar los datos en F, uno a uno.

El fichero XML contiene todos los datos relativos a los alumnos que participan en la Convocatoria exigidos por F.

Para subir los alumnos desde Gesforma a Fundae sigue estos pasos:

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el desplegable de acciones de registro, escoge la opción Fundae/XML/(nombre de la Convocatoria);
  3. comprueba que G. no te da ninguna desviación;
  4. genera el archivo XML.

El siguiente paso es subir el XML en Fundae