Servicios

Modificado el Mon, 15 Apr 2024 a las 09:35 AM

Crear el catálogo de servicios que comercializas, como por ejemplo Creación de páginas web, Prevención de Riesgos Laborales, RGPD,....

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Venta/Servicios;
  2. pulsa en la opción de menú secundario Crear;
  3. completa el formulario;
  4. guarda los cambios.

Si indicas un Centro de Facturación en la ficha del Servicio, prevalecerá a la hora de crear las Facturas del Contrato (inicio y renovaciones). SI no indicas nada, se usará el Centro de Facturación que tengas en Preferencias.

Informe de servicios

Esta opción te muestra una visión general de todos tus servicios para que puedas comparar detalles  como por ejemplo cuántos servicios se han contratado, qué facturación han tenido,...

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Informes/Consultoría/Contratos;
  2. aplica los filtros;
  3. filtra.