Recuperar contraseña

Modificado el Wed, 24 Jan 2024 a las 04:22 PM

A continuación te explicamos los pasos a seguir para recuperar la contraseña de acceso de un usuario.

1. Accede a la página de a tu cuenta;
    IMPORTANTE: la url será del tipo "X.campusdeformacion.com" donde "X" puede ser un número, o nombre concreto.
    Ejm.: reg.campusdeformacion.com
  2. pulsa en la opción recuperar mi contraseña;
  3. indica:
    1. tu nombre de usuario (puede ser tu DNI/NIE, email, ...)
    2. tu email de contacto;
    3. el código antispam.
  4. si los datos indicados son correctos, recibirás un e-mail con los datos para actualizar tu contraseña.
Te recomendamos que actualices tu contraseña una vez te autentifiques en tu cuenta.
Las cuentas en modo de consulta de datos no pueden realizar esta acción.
Por favor contacta directamente con soporte

No recuerdo mi usuario y/o contraseña

SI no puedes utilizar la opción recuperar mi contraseña porque no recuerdas tu usuario y/o contraseña, pide  a algún compañero de tu equipo con el perfil de coordinador que siga estos pasos:

1. Ve a Cuenta/Usuarios;
  2. en el buscador, indica un dato del usuario que necesita saber, por ejemplo el apellido o el NIF/NIE;
  3. entra en el registro para ver el usuario y el mail.

Una vez ya sepas tu usuario y mail, puedes usar la función "recuperar mi contraseña"

Nosotros no disponemos de los datos de los usuarios ni de sus contraseñas.