Evaluar a un participante subvencionado

Modificado el Mon, 08 Apr 2024 a las 06:04 PM

Individual

1. Ve a Formación/Grupos;
  2. filtra por el Grupo que te interesa;
  3. pon el curso encima del icono de participantes hasta que salga el globo de ayuda y selecciona "Tutorías";
  4. en el menú de los 3 puntos del registro, selecciona la opción: "Gestionar tutoría";
  5. activa la casilla "Subvencionada";
  6. rellena los campos;
  7. Guarda cambios.

También puedes rellenar las tutorías de forma masiva mediante "Acciones en Lote: Evaluar Subvencionada"

Mediante plantilla

• Ve a Formación/Grupos;
  • filtra por el Grupo que te interesa;
  • pon el curso encima del icono de participantes hasta que salga el globo de ayuda y selecciona "Tutorías";
  • descarga el "informe XLS", que es el que te sirve como plantilla de importación;
  • cumplimenta las columnas con los datos exactamente igual que están escritos en Gesforma.
    Por ejemplo, si en la columna "Evaluación aprendizaje" es el diploma tienes que indicar "Diploma acreditativo";
  • Vuelve al listado de tutorías siguiendo los pasos del 1 al 3;
  • Desde el menú secundario, selecciona la opción "importar tutoría subvencionada";
  • Confirma la acción.

Recuperar la evaluación desde la plataforma de teleformación

1. Ve a Formación/Grupos;
  2. en el menú de los 3 puntos, selecciona la opción: Otros/Moodle/Importar evaluación subvencionada;
  3. confirma la acción.

Nota:

• Si tu plataforma está basada en Moodle tienes más información de cómo configurar el Libro de Calificaciones en este artículo
  • Para otras plataformas que no sean Moodle consúltanos

Tanto la ejecución de la Formación como la de evaluar al participante desde la Plataforma de teleformación, es ajena a Gesforma.

FAQ

Problema: no aparece la evaluación en el listado de tutorías.

Solución: revisa que el perfil de gestión del participante es "Subvencionado".