Etiquetar registros

Modificado el Fri, 26 Jan 2024 a las 08:58 AM

Las etiquetas te permiten marcar tus empresas, grupos y solicitudes con características propias a tu modelo de gestión.

Las etiquetas añadidas al registro se muestran en su listado y se incluyen en los informes en Excel.

Crear etiqueta

1. Ve a tu icono de usuario y escoge la opción Etiquetas;
  2. selecciona la opción de submenú Añadir etiqueta;
  3. completa el formulario;
  4. guarda los cambios.

puedes personalizar el color de fondo y el texto

Etiquetar una empresa

1. Ve a la opción de menú principal Clientes/Empresas;
  2. crea/actualiza una empresa;
  3. en la pestaña Datos, indica en la sección General las etiquetas;
  4. guarda los cambios.

También puedes etiquetarlas de forma masiva mediante una acción de listado o, la plantilla de importación de empresas.

En este ejemplo utilizamos la acción en lote del listado de empresas.

Etiquetar usuarios

1. Ve al menú principal Cuenta/Usuarios;
  2. crea/actualiza un usuario;
  3. en la pestaña Datos, sección Datos personales selecciona la etiqueta a utilizar;
  4. guarda los cambios.

Si el usuario es un trabajador, puedes añadir una etiqueta desde la pestaña trabajadores dentro de la empresa a la que pertenece.

Etiquetar un grupo

1. Ve al menú principal Formación/Grupos;
  2. crea/actualiza un grupo;
  3. en la pestaña General, sección Otros selecciona la etiqueta a utilizar;
  4. guarda los cambios.

Existe una acción en lote en el listado de Grupos llamada Edición múltiple de grupos que te permite incluir y eliminar etiquetas de forma masiva.

Etiquetar una solicitud

1. Ve a la opción de menú principal Ventas/Solicitudes;
  2. crea/actualiza una solicitud;
  3. en la pestaña Otros indica las etiquetas;
  4. guarda los cambios.

Etiquetar una plantilla

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias/Plantillas;
  2. crea/actualiza una plantilla;
  3. en la sección etiquetas, selecciona la que vayas a utilizar;
  4. guarda los cambios.

Uso de etiquetas para filtrar los adjuntos en las Comunicaciones