¿Qué es y para qué sirve tu catálogo formativo?

Modificado el Tue, 02 Apr 2024 a las 02:09 PM

Tu catálogo formativo está compuesto por los cursos que ofreces a tus clientes
(es un elemento independientemente al proceso de bonificación).

La información detallada en la ficha del curso sirve para acelerar otras tareas como por ejemplo:

• completar los campos del formulario de acción formativa o, el grupo;
  • comunicar datos a tu proveedor de teleformación Moodle (vía API o csv);
  • disponer de materiales que te ayuden en la comercialización de tus servicios (catálogo web, fichas interactivas,...);
  • crear presupuestos;
  • generar informes de rentabilidad,...

Catálogo de cursos

1. Ve a Formación/Catálogo de Cursos;
  2. desde el menú secundario, ve hasta el desplegable de los 3 puntos y selecciona "Generar catálogo PDF";
  3. en la pantalla siguiente, pulsa en "Descargar ahora".
Puedes ver en catálogo en línea sin necesidad de estar logeado desde Cuenta/Venta/catálogo WEB

Personalización

Ve a Cuenta/Preferencias/Catálogo y edita lo que te interese del siguiente listado:

1. Versión del catálogo: elige cómo quieres que aparezcan ordenados tus cursos:
    • Modalidad y áreas formativas
    • Sólo por áreas formativas
    • Familia profesional
      nota: si eliges esta opción puedes personalizar también la imagen de cabecera para cada familia profesional.
  2. Sube una imagen de portada;
  3. Añade información a los campos:
    • Introducción del catálogo PDF autogenerado
    • Últimas páginas del catálogo PDF autogenerado
  4. Sube una imagen de contraportada;
  5. Guarda cambios
Si prefieres que se descargue en PDF tu propio catálogo puedes subirlo en el apartado que hay al final "Catálogo PDF propio"

Webinar: Crear mi catálogo de cursos en pdf

Contenidos:

• (00:00) Visualizar mi Catálogo WEB sin estar logrado.
  • (00:10) Generar mi catálogo en PDF
  • (02:20) Personalización del Catálogo.
  • (05:50) Áreas Formativas.
  • (08:44) Acceso a la ficha del Curso desde el Catálogo.
  • (10:04) Forzar actualización del Catálogo.
  • (12:00) Subir mi propio catálogo en PDF.