Matricular particulares

Modificado el Wed, 20 Mar 2024 a las 11:52 AM

Individualmente

Si ya has creado el usuario puedes buscarlo desde la sección Usuario para incluirlos como participantes particulares.

Sección Usuario

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. crea/edita un grupo;
  3. activa la pestaña Participantes;
  4. en la sección usuario, busca al usuario por su DNI/NIE o nombre y apellidos;
    nota: se indica primero los datos del usuario como persona física y debajo, el de las empresas a las que está vinculado como trabajador.
    Se muestran entre paréntesis la fechas en la que se vinculó como trabajador por primera vez y la la fecha de la última actualización de datos que ha tenido.
  5. Al pulsar sobre el usuario como persona física automáticamente se añade a la lista de participantes como privado.

Masivamente en un grupo

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. crea/edita un grupo;
  3. activa la pestaña Participantes y, selecciona la opción Alta masiva de participantes;
  4. adjunta tu plantilla;
  5. automáticamente se incluyen a los usuarios como participantes del grupo.