Tutorizar participante

Modificado el Thu, 12 Jan 2023 a las 01:20 PM

licencias

Para realizar el seguimiento individualizado al participante:

1. ve a la opción de menú principal Formación/Tutorías/Participantes;
  2. accede a la tutoría del participante.

Este formulario dispone de cuatro pestañas que te permiten:

• Fichas: realizar un seguimiento periódico.
    • Comunicaciones: consultar las comunicaciones enviadas.
    • Documentación: descargas informes, y adjuntar archivos.
    • Evaluación: establecer la evaluación final.
    • Subvencionada: datos relativos a convocatoria de Fundae.

El tutor dispone de una opción en el listado de tutorías para acceder al campus virtual logueado.
Sus datos de acceso, usuario y contraseña, hay que indicarlos en la matrícula del participante.

Informe de tutorías

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Tutorías/Participantes;
  2. filtra las tutorías que te interesan;
  3. pulsa en el icono para generar el informe.

Evaluación masiva

Puedes utilizar el informe de tutorías, generado en el punto anterior, para actualizar de forma masiva estos campos de la tutoría de los participantes:

• Ev. Final: evaluación pedagógica, sólo puede tener escrito el valor 'Positiva' o 'Negativa'.
  • Apto/No Apto: evaluación normativa, sólo puede tener escrito el valor 'Apto/a' o 'No apto/a'.
  • Abandono: sólo puede tener escrito el valor 'Apto/a' o 'No apto/a'.
  • Finalizado: sólo puede tener escrito el valor 'Apto/a' o 'No apto/a'.
  • Comentarios tutor: comentarios generales del tutor.
  • Comentarios coordinador: comentarios generales del coordinador.
  • Última Ev. semanal: evaluación pedagógica semanal, sólo puede tener escrito el valor 'Positiva' o 'Negativa'.
  • Nº E-mails: número de emails enviados.
  • Nº llamadas: número total de llamadas realizadas.
  • Acceso a contenidos: porcentaje de acceso a los contenidos.
  • Tiempo de conexión: tiempo de conexión total al curso.

Pasos a seguir:

1. ve a la opción de menú principal Formación/Tutorías/Participantes;
  2. pulsa en la opción de submenú Importar;
  3. adjunta el excel;
  4. pulsa en el botón subir;
  5. desciende al final de la página y pulsa en el botón importar.