Tutorizar participante

Modificado el Thu, 27 Apr 2023 a las 10:16 AM

Para realizar el seguimiento individualizado al participante:

1. ve a la opción de menú principal Formación/Tutorías/Participantes;
  2. accede a la tutoría del participante.

Este formulario dispone de cuatro pestañas que te permiten:

• Fichas: realizar un seguimiento periódico.
    • Comunicaciones: consultar las comunicaciones enviadas.
    • Documentación: descargas informes, y adjuntar archivos.
    • Evaluación: establecer la evaluación final.
    • Subvencionada: datos relativos a convocatoria de Fundae.

Recuerda

El tutor dispone de una opción en el listado de tutorías para acceder al campus virtual logueado.
Sus datos de acceso, usuario y contraseña, hay que indicarlos en la matrícula del participante.

Informe de tutorías

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Tutorías/Participantes;
  2. filtra las tutorías que te interesan;
  3. pulsa en el icono para generar el informe.

Evaluación masiva

A través de plantilla

Puedes utilizar el informe de tutorías, generado en el punto anterior, para actualizar de forma masiva estos campos de la tutoría de los participantes.

• Ev. Final: evaluación pedagógica, solo puede tener escrito el valor 'Positiva' o 'Negativa'.
  • Apto/No Apto: evaluación normativa, solo puede tener escrito el valor 'Apto/a' o 'No apto/a'.
  • Abandono: solo puede tener escrito el valor 'Apto/a' o 'No apto/a'.
  • Finalizado: únicamente puede tener escrito el valor 'Apto/a' o 'No apto/a'.
  • Comentarios tutor: comentarios generales del tutor.
  • Comentarios coordinador: comentarios generales del coordinador.
  • Última Ev. semanal: evaluación pedagógica semanal, solamente puede tener escrito el valor 'Positiva' o 'Negativa'.
  • Nº E-mails: número de emails enviados.
  • Nº llamadas: número total de llamadas realizadas.
  • Acceso a contenidos: porcentaje de acceso a los contenidos.
  • Tiempo de conexión: tiempo de conexión total al curso.

Pasos a seguir:

1. ve a la opción de menú principal Formación/Tutorías/Participantes;
  2. pulsa en la opción de submenú Importar;
  3. adjunta el Excel;
  4. pulsa en el botón subir;
  5. desciende al final de la página y pulsa en el botón importar.

.

A través de una acción de listado

Pasos a seguir:

1. ve a la opción de menú principal Formación/Tutorías/Participantes;
  2. puedes marcar todas las tutorías o seleccionar las que quieras editar;
  3. desde la opción de Acciones en lote, selecciona Edición múltiple;
  4. en el apartado General, selecciona apto/no apto; evaluación positiva/negativa; o bien ambas valoraciones;
  5. guarda los cambios.