Participante: inicio general

Modificado el Tue, 21 Nov 2023 a las 04:14 PM

Esta Comunicación te permite enviar al alumno un e-mail para confirmarle la inscripción a un curso.

Configuración

Puedes personalizar una comunicación diferente para cada modalidad formativa y también diferenciar entre participante bonificado y no bonificado.

A continuación, vamos a configurar el envío para a participante bonificado, en modalidad de teleformación.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge el desplegable de comunicación:Participante: inicio general;
  4. selecciona la opción Teleformación;
  5. en la sección Bonificado personaliza el asunto y  texto;
  6. adjunta la plantilla preconfigurada de Ficha Matrícula;
  7. Guarda los cambios.

Adjuntos en una comunicación: sólo puedes añadir plantillas de tipo grupo participante.
Dependiendo de las características de la plantilla, sólo se adjuntarán los documentos que correspondan al enviar cada comunicación.
Importante tener en cuenta que: Cuando realices cambios en cualquier área de Preferencias, para que sean visibles desde otras sesiones iniciadas en un mismo PC o distinto, por la misma cuenta de usuario o cualquier otra, éstas deben cerrarse e iniciar sesión de nuevo.

Grupos que pertenecen a una AAFF vinculada a una Convocatoria

1. Desde el menú principal ve a Cuenta/Formación/Convocatorias;
  2. edita la Convocatoria a la que pertenece la AAFF del grupo;
  3. activa la pestaña "Comunicaciones";
  4. despliega el apartado "Comunicación general a participante";
  5. selecciona la modalidad;
  6. configura el asunto y texto dentro del apartado "No bonificado";
  7. Guarda cambios.

Enviar un test de comprobación

Puedes comprobar las características de la comunicación que has configurado mediante la opción Test.

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias;
  2. selecciona la pestaña Formación del formulario;
  3. escoge la opción Enviar Test que aparece al final del desplegable Participante: inicio general;
  4. indica el email en el que quieres recibir el test y selecciona la matrícula que vas a utilizar de referencia;
  5. pulsa en Enviar.

Envío

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Participantes;
  2. selecciona la matrícula del participante (puedes escoger más de una);
  3. en el desplegable de "Acciones en lote" selecciona la opción Enviar e-mail de bienvenida General al alumno.

Debajo del registro de la Matrícula aparecerá el dato con la fecha del último envío de esta comunicación.
Para esta Comunicación no existe el envío automatizado