Archivar

Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 12:22 PM

Las peticiones firmadas se archivan en tu cuenta automáticamente.

Puedes descargar el documento firmado desde el listado de peticiones o, desde la pestaña documentación del formulario correspondiente.

Solicitudes

Al completar un proceso de firma enviado desde el formulario público, automáticamente se genera una solicitud de tipo formación a empresa con todos los datos recogidos en la petición.

Puedes tramitar la solicitud para acelerar la gestión administrativa del curso.