Exportar datos al programa de contabilidad A3

Modificado el Wed, 31 Jan 2024 a las 05:21 PM

1. en el menú principal dirígete a Facturación/Facturas;
  2. selecciona las facturas que quieres comunicar;
  3. en el desplegable de Acciones en Lote, selecciona Comunicar datos con A3, y acepta el mensaje;
  4. podrás comprobar las facturas que has seleccionado, y elegir los tipos de registros propios de A3.
    Actualmente, puedes seleccionar estos tipos:
    • Tipo 0. Alta de Apuntes sin IVA,
    • Tipo 1. Alta Cabecera de apuntes con IVA (Formato para Facturas)
    • Tipo 2. Alta Cabecera de apuntes con IVA (Formatos para Rectificativas - Abonos)
    • Tipo 5. Alta descripción de la factura
    • Tipo C. Alta y modificación de cuentas y/o clientes o proveedores
  5. pulsa el botón Generar fichero enlace y obtendrás un fichero .txt con los datos a importar en A3.

El archivo .txt que se genera está depurado para utilizarse en la versión 8