Cambiar una AAFF y sus Grupos

Modificado el Mon, 29 Jan 2024 a las 06:00 PM

Para duplicar una AAFF y su grupo a otro Agrupación los pasos a seguir son:

1. Duplicar la AAFF.
    IMPORTATE: al duplicar la AAFF no cambies nada en el "Perfil de destino"
  2. Duplica el Grupo sin participantes
  3. Edita el Grupo duplicado y en el campo Acción Formativa despliega y selecciona la AAFF que has duplicado y guarda cambios.
  4. Ve a Formación/Acciones Formativas y filtra por la AAFF nueva
  5. En el menú de los 3 puntos, despliega y desliza hasta Otros y selecciona: Cambiar AAFF y sus grupos > de Agrupación
    En el siguiente vídeo tienes el paso a paso:

También puedes cambiar una AAFF y sus Grupos a una Empresa Bonificada o a un Grupo de Empresas.