Duplicar grupo

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 01:00 PM

En la misma entidad organizadora

Puedes duplicar un grupo para acelerar la entrada de datos. Además tienes la opción de incluir o no a empresas y participantes.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el menú de acciones de registro, selecciona la opción que más te interese:
    1. duplicar con participantes...;
    2. duplicar sin participantes...
  3. Se crea un grupo nuevo rescatando todos los datos;
  4. guarda los cambios.

Si el grupo se realiza durante el mismo año natural, tienes que eliminar a los participantes porque la normativa impide que se bonifiquen dos veces la misma acción formativa.

A otra empresa bonificada (autogestión)

Además de las opciones anteriores, cuando el grupo se gestiona con el perfil de empresa bonificada, también puedes duplicar el grupo a otra empresa bonificada.

Es fundamental que te asegures de que existe la AAFF en la empresa bonificada donde vas a duplicar el grupo.

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el menú de acciones de registro, selecciona la opción a otra EB;
  3. escoge la AAFF a la que vas a vincular el grupo;
  4. pulsa en guardar para acceder al formulario del grupo;
  5. indica los detalles;
  6. guarda los cambios.

recuerda que también puedes duplicar una AAFF.