Activación API para consumo webservice

Modificado el Vie, 18 Oct a 2:55 P. M.

Para aumentar la seguridad en el consumo de tus servicios web te recomendamos activar la clave API de tu cuenta.

Para ello sigue estos pasos:

1. Ve a la opción de menú principal Cuenta/Preferencias
  2. En la pestaña General, desciende hasta la sección Conexiones Webservice
  3. Pulsa sobre el texto 'Establecer clave API'
  4. Se genera una clave API para tu cuenta.

Uso de la clave API

Debes enviar la clave en la cabecera HTTP para autorizar al cliente en el consumo de los webservices de Gesforma.

Ejemplo: curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER,['Token: '.$TOKEN]);
Si no estableces ninguna clave entonces puedes consumir el webservice autenticándote mediante usuario.
Las claves API identifican el proyecto que realiza la llamada (la aplicación o el sitio) que realiza la llamada a una API.