Empresa bonificada (autogestión)

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 12:31 PM

Asignar el perfil a la empresa

1. Ve al menú principal Clientes/Empresas;
  2. selecciona las empresas;
  3. escoge la acción en lote Perfil Empresa bonificada Fundae...;
  4. aparece una relación de las empresas seleccionadas, indica en el campo Bonificada;
  5. pulsa en el botón Aceptar.
Las empresas con este perfil asignado están identificadas con este icono Operar con Empresa bonificada

Acceder al perfil de gestión de la empresa bonificada

1. Desde la página principal, en el filtro de empresa bonificada, selecciona el nombre de la empresa.
  2. Se carga su cuenta.

Una vez cargada su cuenta, puedes gestionar su formación bonificada creando la acción formativa y el grupo correspondiente.

También puedes acceder a la cuenta de una empresa bonificada pulsando sobre su icono Operar con Empresa bonificada
Vuelve a tu cuenta gestora desde la opción de menú principal Mi cuenta/Volver a cuenta gestora.

Gestión desde la cuenta gestora principal

Para facilitar la gestión, desde la cuenta gestora principal también puedes consultar los datos de las AAFF y grupos creados para la empresa bonificada, así como generar los XML correspondientes.

En este vídeo te mostramos como filtrar desde la cuenta gestora principal los grupos gestionados a una empresa con el perfil de empresa bonificada para generar el XML.