Acceder como empresa

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 08:43 AM

Es posible dar acceso a tu cliente a Gesforma para que consulte sus datos y, acceda a la documentación de los grupos en los que participa.

1. Ve a la opción de menú Clientes/Empresas;
  2. edita la empresa;
  3. activa su acceso en la sección DATOS DE CONEXIÓN DE USUARIO DE EMPRESA;
  4. indica un usuario y una clave únicos;
  5. pulsa en el botón guardar y salir.

Por ejemplo en este vídeo el usuario de empresa accede a su cuenta de Gesforma para consultar sus datos (trabajadores, facturas, documentación de grupo).

Una empresa puede crear solicitudes para agilizar el proceso de contratación de servicios en la cuenta gestora.

Consultar varias empresas de manera unificada

También puedes vincular varias empresas a un mismo usuario con el objetivo de que consulte sus datos de forma unificada. Para ello necesitas:

1. crear un usuario con perfil multiempresa;
  2. vincularle las empresas a las que les quieres dar acceso.

En este vídeo puedes ver cómo vincular las empresas a un usuario con perfil Multiempresa, tanto desde la opción que existe en el listado de usuarios, como en el formulario de empresa.

Por ejemplo en este vídeo se muestra al usuario con perfil Multiempresa consultando los datos de tres empresas de forma unificada.

En este vídeo el usuario Multiempresa crea una solicitud que aparece en el listado de solicitudes de la cuenta gestora.

Editar foto de perfil

Puedes editar la foto de perfil siguiedo los pasos de este vídeo: