Centros de trabajo y otras empresas

Modificado el Vie, 9 Ago a 4:27 P. M.

Puedes añadir distintos Centros de trabajo y otras empresas  a una empresa cliente para distinguirla de la principal en: sus datos identificativos, cuenta de cotización o número de cuenta bancaria.

Para añadir un nuevo Centro de Trabajo:

1. Ve a Clientes /Empresas;
  2. busca la empresa y edita;
  3. en la pestaña Datos, baja hasta el apartado Centros de trabajo y otras empresas;
  4. selecciona Crear Centro desde el menú de la derecha;
  5. rellena los datos;
  6. Guarda cambios.

Para crear un centro de trabajo es necesario indicar un CIF.
Si el centro no dispone de uno propio, debe indicar el de la empresa principal a la que pertenece.

Crear factura a un Centro de trabajo y otras empresas

Puedes elegir qué Centro de Empresa quieres que aparezca en los datos identificativos de la Factura y cuenta de cargo.

Para seleccionar un Centro de Trabajo de una empresa en su factura:

1. Ve hasta Facturación/facturas;
  2. filtra por la factura y edita;
  3. en el campo "Centros" selecciona el Centro de Trabajo del desplegable;
  4. Guarda cambios.

En la factura y sus recibos aparecen los datos identificativos y el número de cuenta del centro de trabajo elegido.

Cuando generes la remesa a partir de su recibo, tomará los datos bancarios del centro de trabajo.

En caso de que el centro de trabajo no tenga indicado número de cuenta, tomará los datos del Cliente principal.

Contenidos

(00:00) Selección del centro de Empresa en la Factura

(00:40) Descargar la factura en PDF con los datos del Centro de Trabajo

(01:00) Descargar el recibo en PDF con los datos del Centro de Trabajo

(01:25) Crear Remesa con los datos del Centro de Trabajo

(01:55) Uso como cuenta IBAN secundaria

(02:13) Nota final : en caso de que el centro de trabajo no tenga indicado número de cuenta, tomará los datos del Cliente principal.