Crear provedor

Modificado el Thu, 12 Jan 2023 a las 12:43 PM

licencias
  1. Ir a la opción de menú principal Formación/Proveedores;
  2. pulsar en Crear;
  3. completa el formulario;
  4. guarda los cambios.
La opción Mostrar en grupos te permite acelerar la entrada de sus datos en el formulario del grupo (centro formador, lugar de impartición y prácticas).

Claves de acceso del proveedor

Al matricular un participante o tutor en tu plataforma de teleformación tienes que indicar un usuario y contraseña específico. Estos datos puedes elegirlos tú o te vienen dados por tu proveedor.

Si quieres rescatar esta información en la comunicación de inicio al participante y/o tutor tienes que:

1. indicar estos datos en la matrícula del participante;
  2. incluir estas variables en tus comunicaciones:
    • Usuario: {$campo_usuario_valor_proveedor}
    • Contraseña: {$campo_clave_valor_proveedor}

Automatizar la creación del dato de usuario y contraseña del participante

Existen diferentes lógicas de creación para este dato en el proveedor de formación.

Lo ideal es que selecciones alguna que cuadre con la que utiliza tu proveedor de formación para evitar tener que copiar y pegar los datos de acceso que él te da en la matrícula del participante.