Comunicar la acción formativa a Fundae

Modificado el Mon, 08 May 2023 a las 12:51 PM

Crear XML

1. Selecciona el perfil de gestión;
  2. ve a la opción de menú principal Formación/Acciones Formativas;
  3. selecciona las acciones formativas;
  4. en el menú de acciones en lote, escoge la opción Crear XML;
  5. acepta el mensaje de confirmación;
  6. se indican los errores detectados;
  7. cuando todo esté correcto, pulsa en el botón Descargar XML.

Comunicar a Fundae

1. Identifícate en la aplicación de Fundae y entra en la agrupación que quieras exportar el XML;
  2. ve a la opción del menú principal Datos XML/Carga Masiva;
  3. seleccionar la opción Acción Formativa;
  4. adjunta el archivo XML generado en Gesforma
    • La petición entrará en cola con el estado "en proceso".
    • Puedes consultar el estado de la comunicación del archivo XML desde la opción de menú principal Datos XML/Estado
    • En el momento que la aplicación procese el archivo cambiará su estado a "procesado".
    • Si el fichero presenta el estado "error" o  "procesado con errores", ve a Gesforma para corregir los errores y repite desde el punto 1.

La comunicación de la acción formativa no es necesario firmarla digitalmente en FUNDAE, por lo que al procesarse el archivo, aparecerá automáticamente en tu listado de acciones formativas.

Next step

Go Live