Finalización del grupo

Modificado el Thu, 12 Jan 2023 a las 01:14 PM

licencias

Crear XML

1. Ve a la opción de menú principal Formación/Grupos;
  2. en el menú de acciones de registro, escoge la opción FUNDAE/XML/Fin bonificado;
  3. comprueba que los datos están correctos;
  4. genera el archivo archivo XML.

En este ejemplo además de crear el archivo, se muestra una desviación encontrada en los datos del participante.

Comunicar a FUNDAE

1. Identifícate en la aplicación de Fundae y entra en la agrupación que quieras exportar el XML;
  2. ve a la opción del menú principal Datos XML/Carga Masiva;
  3. seleccionar la opción Finalización de grupo;
  4. adjunta el archivo XML generado en Gesforma
    • La petición entrará en cola con el estado "en proceso".
    • Puedes consultar el estado de la comunicación del archivo XML desde la opción de menú principal Datos XML/Estado
    • En el momento que la aplicación procese el archivo cambiará su estado a "procesado".
  5. Una vez procesado el XML, tienes notificar el inicio de grupo firmando digitalmente.

Una vez has notificado el grupo en Fundae como finalizado, indícalo en Gesforma mediante la acción de registro: Estado/Comunicado a FUNDAE/Fin